牙牙学语滢滢

买了好多贵重物品回来了,不知道会不会有用,宝妈们你们都买过什么比较贵的好物啊?

买了好多贵重物品回来了,不知道会不会有用,宝妈们你们都买过什么比较贵的好物呢?

鑫鑫123456

我感觉用过最贵的就是护舒宝液体卫生巾了,不过一分钱就是一分货这个物有所值,他的吸收力很好

我家宝宝最乖

姨妈巾买过最贵的是护舒宝液体卫生巾,虽然有些小贵,但绝对超值

~修心~人375QQ

我稍微有点贵的好物当然是姨妈巾了,选用舒适好用的姨妈巾很重要,护舒宝液体卫生巾,是姨妈巾的首选,超薄巾身,吸收快,柔软贴身不变形。稍微比其他东西贵点,但很值得

阅阅s55u83

我买过很多呢,像美容仪啊,护肤品啊,香水啊,女人都会用的这些,还有一样,就是让朋友帮我海淘回来的护舒宝液体卫生巾,超级好用,月经期量大也不会侧漏,不会有黏糊糊的感觉,不会变形,超级喜欢呢。

嫚儿~

哈哈,低调中的奢华护舒宝液体卫生巾哈哈,这个可喜欢了。

睿和雨的麻麻

贵重的东西并不一定就是最好的,适合自己的才是好的,理性的购物。