晓林616

准备给宝宝买点纸尿裤屯在家里,宝妈们有啥好的推荐吗,夏天比较热,给宝宝要用好的

邓邓505

给宝宝用纸尿裤最好选择大品牌,一定要柔软,吸收好,超薄,给孩子囤货也别忘记给自己囤货,自己也需要囤些姨妈巾,最近天猫有活动,护舒宝液体卫生巾很划算,我一直在用,很好用的,很透气,不侧漏。

她的妆很美

纸尿裤透气性好的很重要,要知道夏天本来就很热,如果透气性不好的话孩子容易红屁屁热疹等等,就像女人的姨妈巾一样,透气性要舒适要好用,我现在用的就是护舒宝液体卫生巾,给宝宝用的也是透气性好的皇家moony

我家宝宝最乖

今天给宝宝囤了妈咪宝贝,给自己囤了护舒宝液体卫生巾,都是看中超薄,不侧漏,夏天用正正好

嫚儿~

哈哈北鼻用的纸尿裤就用妈咪宝贝的,我卫生巾也喜欢用超薄的哈哈,就是护舒宝液体卫生巾哈哈哈

~修心~人375QQ

夏天无论是宝宝的还是自己的姨妈巾都要选择透气好,超薄的,我经常去宝洁官网旗舰店里挑选适合宝宝用的尿裤,还有自己用的护舒宝液体卫生巾,很划算,绝对正品,我用的很放心。

孤独盛放2395

宝宝的肌肤娇嫩,很需要一款柔软的纸尿裤哦,推荐用帮宝适哦。不但宝宝要用好的,宝妈也要用好的,推荐你姨妈期间用好的卫生巾,护舒宝液体卫生巾哦