hairfa

还是习惯用ABC,但是侧漏有点严重,宝妈们都用什么

~修心~人375QQ

很多姨妈巾材料不同,工艺不同,就会发生变形侧漏等现象。我平时用护舒宝液体卫生巾,来自液体材料,很薄的一片,巾面很软,上下两层分散导流,突然一阵热流,巾面还能保持干爽舒适,什么侧漏变形到它这都是浮云

我家宝宝最乖

自从用护舒宝液体卫生巾后,再也不担心侧漏了,哈哈

邓邓505

我不习惯ABC,那种清凉感受不了,长期用肯定对人不好的,我用的护舒宝液体卫生巾,不侧漏,主要很透气,吸收量大,很好用。

嫚儿~

我用护舒宝液体卫生巾,这个可好了。

鑫鑫123456

恩恩这个牌子的我没有用过亲可以用护舒宝液体卫生巾,我一直用这个感觉吸收力挺好的

睿和雨的麻麻

可能是姨妈量比较大吧,侧漏严重可以选择像小内裤似的姨妈巾,避免侧漏。