痴灵03pxu819

怎么判断还是是长得晚,还是长得慢呀?

我家孩子长的比较慢,我想着到孩子去检查一下,担心发现晚了孩子长不高,要怎么及时的判断孩子是不是长的慢呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的身高体重如果在宝宝的年龄段的标准身高里就不要担心了!如果不在就要赶紧补钙和带宝宝去医院检查

雪儿kitelee

宝宝体重不增是近期营养没有跟上,如果身高、体重都跟不上说明营养不良了,首先要看营养不良的原因,是吃的少还是吸收不良,还是有消耗性疾病存在.找到原因针对性调理治疗.