luzzf05

孩子三个月一直拉肚子一直吐奶怎么办?

我孩子三个月了一直吃圣元优博奶粉,刚又买了一桶可孩子这几天一直拉肚子一直吐奶是不是奶粉原因?

雪儿kitelee

三个月奶粉宝宝,孩子这种吐奶的现象考虑孩子有可能还是消化不好的原因导致的,在孩子时期也是比较多见的疾病.

新建园

最好考虑给孩子吃一段益生菌看下情况啊,孩子一般这个时间段消化跟不上饮食的作用,所以调下肠胃功能是重要的啊。