weilan20070517

六个月的孩子发烧拉肚能吃保婴丹吗?

我的宝宝拉肚子已经三天了,一天拉三次左右前天还发烧打一个吊针后退烧了,但今天还拉肚子吃了思密达两天了还没好.还贴了丁桂脐贴.我想给宝宝吃保婴丹不知能否吃请帮忙回答.

hqqcy

建议给宝宝喝鲫鱼汤 平时怎么做的 就不放盐和味精就行 撇去油水 我的外甥女 严重腹泻 是水泻的那种 放个屁就有便便带水就出来了 喝了2天就好了 也可以补充点益生菌 缩短腹泻的病程 但价格较高 如果是奶粉喂养 就减少奶量 可以给宝宝喂米汤和粥 最好食疗 对了千万别忘给宝宝补充水分 腹泻的宝宝会缺水的

luiyapei

不知你是不是病毒引起的腹泻,如果是一般的,你可以用酱油烧粥,放点葱给宝宝喝。你现把酱油在锅里烧开,烧的时候放点开水,放葱,然后把烧好的酱油放在烧好的粥里,喝几顿

suntiancan

建议打电话到儿童医院问问专家,这么长时间没有好转,不能再拖了.

dhr0424

我的儿子也和你的一样,我给吃妈咪爱就好了.多吃苹果.喝点粥.多喝水.你试试吧.

hanmengyang

你应该留宝宝的大便去医院化验一下,如果是一般性的腹泻吃妈咪爱和思密达就会好,我宝宝前段腹泻就是吃这些吃好的!但如果是病毒感染,就要用点抗病毒的药,我同事的宝宝就是这样,吃药不见好,去医院化验大便是轮状病毒感染,用了抗病毒的药才好的!祝早日恢复!