巴盼柳fly0108

益生元可以促进钙铁锌和维生素的吸收吗?

宝宝1岁3个月了,听说益生元可以促进微量元素的吸收,对免疫力提高有好处,真的吗?

奶花

益生元可以促进肠道中益生菌的增值,肠道菌群健康消化吸收能力强是可以促进微量元素的吸收的。现在很多奶粉中也是含有益生元的,爱思诺金典名作中就含有益生元,我家波阿宝也是一直在吃的

新建园

这个可以的因为是调解肠胃的一般对孩子吸收是有帮助的啊。