ldb660125

牙齿的问题

我的儿子11个月了牙齿还 没长出来钙每天也在补不知道怎么回事他们说父母也有遗传我和我老婆长牙都很早不知道怎么回事

yueermama1006

牙齿长得早迟还是跟自身的生体有关的,你也不能着急,我们那儿有个宝宝,都一岁零一个月了才开始长牙,身体很好也很少生病的。只要宝宝身体健康就没什么着急的。

hanmengyang

宝宝长牙有早有晚,一般是半岁到一岁,甚至更晚一点都是正常的,只要孩子别的没什么异常就不要紧的!