梧桐花儿

想要靠减肥药来减肥,宝妈们觉得靠谱吗?不然来大姨妈也不能去运动,怎么才能瘦下来呢

昕怡逗逗妈

靠谱啊,运动是减肥最健康的方法,月经期间可以用护舒宝液体卫生巾啊不错了,不变形,不会影响运动的

尹雪

减肥药都会有副作用,让人产生恶心,不想吃饭,我用的是 营养餐,效果很好

duola2013

大姨妈来的时候就不要减肥了,等过去的。不过你可以试试护舒宝液体卫生巾,这个用上会很舒服,和没来一样

蒙娜丽莎的绿

我就是来姨妈期也运动减肥的人啊,以前是一来姨妈走两步都有侧漏的风险,现在用了护舒宝液体卫生巾就再也不用担心了。

嘟嘟妹可乐妈

去运动呗,大姨妈来也可以运动啊,用护舒宝液体卫生巾和没用一样。