mxp0001

给宝宝买了好多干爽的纸尿裤,也想给自己买点干爽的姨妈巾,宝妈们都用什么牌子的姨妈巾啊?

1229一直很安静

我现在都用的护舒宝液体卫生巾,又薄又透气,这个夏天还是得多备点

潮宝希妈

我用的是七度空间,我觉得很好用

孤独盛放2395

我一直都用护舒宝液体卫生巾哦,超薄又很透气,推荐宝妈。

奶油泡芙

我用的护舒宝液体卫生巾,宝妈也可买来试试,你会爱上它的

亲亲宝贝儿

护舒宝的液体卫生巾,个人觉得比云感的好用

果儿626QQ

我推荐护舒宝的,有一款液体卫生巾很棒

睿和雨的麻麻

姨妈巾一定要选择大品牌透气性好的,像护舒宝的液体卫生巾是挺不错,干爽透气防侧漏。