ZQZ0868

减肥的时候遇到大姨妈觉得是最好的理由不运动了,宝妈们生完宝宝都是怎么瘦下来的?

昕怡逗逗妈

大姨妈来也可以运动啊,就是要用贴身一点的卫生巾防侧漏效果好的,我用的是护舒宝液体卫生巾,一点都不妨碍运动。

xzx070816

我还没有瘦下来呢,现在还在胖人的队伍中

孤独盛放2395

偷偷告诉宝妈一个秘密,其实母乳可以瘦身的哦,还有大姨妈期间不要做剧烈的运动哦,同时也要把姨妈巾准备起来呢,推荐你用护舒宝液体卫生巾。

1229一直很安静

大姨妈也可以运动呀,护舒宝液体卫生巾不易变形,跟没来一样

曦曦妞

坚持运动是最好的方法了,大姨妈来了也是可以运动的哦,我一直用的是护舒宝的液体卫生巾,运动量大也不会变形,跟身体的贴合度非常高,吸收能力超级强,体积小小的,一点都不会成为运动的负担!

小蛋蛋@

真的是要坚持运动,大姨妈的时候用贴身的液体卫生巾,不担心走位

堇色华年

坚持运动哦,姨妈来临时候也没有间断,就是选择吸收量比较好,不侧漏的护舒宝液体卫生巾

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也还需要一个过程,坚持母乳喂养,管好自己的嘴,迈开自己的腿,多运动,慢慢就会瘦下来的。在姨妈期间不要做剧烈运动,一定要多注意休息。