冰染68mum

三周岁的宝宝发高烧该怎么降温呢?

孩子3周岁,发烧,脚发凉最高温度达40.8度 怎么处理降温

荏性小钕子╯

体温最高40度属于高烧,你可以带孩子去医院检查看看,让孩子多喝水,贴退烧贴,衣服不要穿太多,室内多通通风,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。

雪儿kitelee

三岁多宝宝发烧反复高烧不退,如果是反复发烧的情况下,那么有可能是幼儿急疹注意观察一下皮肤有没有红点.