wu5200

上周去爬山,正好是姨妈期,难受死我了,宝妈们平常都用什么姨妈巾啊?有没有那种不会有黏黏的感觉的姨妈巾

奶油泡芙

护舒宝液体卫生巾就不错,吸收力度超强大,我就很喜欢用它,不会有闷热黏糊糊的不舒服感觉,而且特别贴身

yangyang201201

宝妈是量很大吗,我是用的苏菲,我觉得还可以

孤独盛放2395

运动的时候真的很需要一款轻薄透气的姨妈巾呢,推荐你用护舒宝液体卫生巾哦。

duola2013

爬上那么大的动作,可是招架不住大姨妈的。你试试护舒宝液体卫生巾呢,这个怎么动投贴身,用上很舒服,更主要是量大也没事。

嘟嘟妹可乐妈

我也喜欢爬山,来姨妈也去。我用的是液体卫生巾,护舒宝出的,用着和没用 一样