xjfhyxrj

用过很多姨妈巾,不知道到底哪个才是最好的,宝妈们都会这样吗?我是易过敏体质

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以试一下了护舒宝液体卫生巾,我有个朋友之前用其他的卫生巾也是过敏,后来用护舒宝液体卫生巾就没有出现过了

wanghongliang1987

宝妈容易过敏的话更应该注意,还是要用透气的吧

玉萱妈

我现在用护舒宝液体卫生巾挺不错的

1229一直很安静

我用的最好的就是护舒宝液体卫生巾了,真的物有所值

昕怡逗逗妈

我身边也有朋友是易过敏体质,她用的是护舒宝液体卫生巾,用了一点都不过敏。

奶油泡芙

液体卫生巾很不错,我用的很好的

睿和雨的麻麻

易过敏的体质,选择姨妈巾也要格外的慎重哦,一定要选择纯棉透气性好的,护舒宝的液体卫生巾挺不错