feixuezirㄋ

宝宝第一次吃奶粉就两天不大便正常吗?

宝宝38天了 给他吃了一顿奶粉就两天不解大便了正常吗?

荏性小钕子╯

吃奶粉容易上火,有母乳就不要给孩子吃奶粉,你要多喂水给宝宝喝点,也可能是肠胃消化不好,引起没有大便,可以顺时针揉揉宝宝肚子,没有其他问题就没事。

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是有些上火便秘了,喂奶粉要给宝宝喝些水,尽量还是母乳喂养,你多喝汤水,多给宝宝吸一吸刺激产奶