常颖s818a949

宝宝拉肚子,病毒感冒,吃什么药好的快

宝宝4个多月吃母乳老是有点拉肚子现在又有病毒感冒,吃什么药好的快?

雪儿kitelee

四个月宝宝腹泻病毒性宝宝四个月了,诊断出病毒性感冒.宝宝精神怎么样,如果精神还不错,不影响吃奶的话,那可以暂时不用吃药,多注意保暖,多给宝宝喝温开水哦,这个是很必须的,给宝宝喝点橙汁,补充一下维生素C,增强一下抵抗力,感冒是一个过程一般需要一周左右。