gonghenfen

我家孩子抵抗力差,跟剖腹产打麻药有关系吗?

我家孩子身子不是很好,抵抗力差,经常生病,但是他平时吃的还是挺好的,我当时生孩子的时候是剖腹产,打的麻药,不会是这个的后遗症吧?

荏性小钕子╯

剖腹产不打麻药怎么给你手术,孩子身体抵抗力太差,那是自身免疫力低下,跟生产方式没多大关系,人家顺产也有一部分孩子经常生病,身体抵抗力差呢,并不是剖腹产打麻药引起孩子身体抵抗力差,这都是没有科学依据的说法,体质好不好,跟你自己带孩子的方式也有关系,我宝宝也是剖腹产,从生下来一直到现在三岁,身体抵抗力超级好,这个不能一概而论,你家孩子经常生病,你要多带孩子出去通通新鲜空气,多接触大自然,自然慢慢大点身体抵抗力也会变强。

love宇妈

跟剖腹产打麻药并没有必然联系,只能说抵抗力差,免疫力弱。怎么办?可以吃点益生菌,然后尽量母乳喂养。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子抵抗力特别的差,也可以给孩子吃点益生菌,增强一下免疫力,天气好的情况下也要带宝宝经常出去晒太阳,增强一下免疫力。

蒙娜丽莎的绿

其实剖腹产的宝宝可能是会有一些地方不如顺产的宝宝。剖腹产不打麻醉是没有办法进行的。宝妈多让孩子活动,多给宝宝喝水