zhaohuilan2007

急!急!急!孩子大量吐奶怎么办

我家宝宝六个月了,前两天有点发烧,没有其它感冒怔状,吃了点贝乐静后,发烧38.8度.吃臣功再欣退烧了.隔了一天,孩子吃的奶晚上全吐了,这两天还腹泻,一天吐三次奶,基本上是吃的全吐了,很厉害,吃了健脾散,也不管用,有谁能告诉我,该怎么办?孩子是怎么啦。

然*然*妈妈

宝宝在有病或者感冒的时候就很容易消化不好.拉肚也有吐奶,有时候也不爱吃奶什么的,主要先把宝宝的病源找到,看他是感冒还是什么,再该孩子吃点助消化的药,妈咪爱什么的就好了,要多吃几天才行

提问者对回答的评语:很好

wangxinyi2000

健脾散效果不好,我家宝宝也曾用过,可能时肠炎,我家果果前两天也时这样。

sanbaoer

我家宝宝前两天也发烧,我用太儿欣,晚上贴了退热贴,第二天就好了,孩子生病别勉强吃奶,会更不舒服的。