白安莪ba4

宝宝快6个月大便一直水状带泡沫每天3~4次,请问怎么办?

我宝宝快6个月了,大便一直是水状带泡沫,每天3~4次。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的便便是有泡沫的可能是消化不良或者肚子着凉引起的,建议你给宝宝吃妈咪爱,如果母乳喂养宝妈要注意饮食清淡

love宇妈

你好,宝宝的这种症状,就是消化不良.食积引起的.没有发热,就不用担心. 治疗的方法,是可以口服鸡内金散或者是乳酶生等来进行治疗. 祝宝宝健康成长

晨钰两千金麻麻

小宝宝的大便一直是水状,带泡沫肯定是肚子受凉了,平时一定要注意小宝宝肚子的保暖。

新建园

这个情况最好给孩子吃些益生菌吃一段时间缓解下肠胃功能,再有就是换奶的情况要看下啊。

shoubuliao

建议你去医院验一下大便常规。看看是什么引起的腹泻。大便有泡沫说明你家宝宝有点乳糖不耐受了,乳糖不耐受0-6个月的宝宝是高发期,宝宝肠道发育尚不成熟,不能分泌足够的乳糖酶,平时喂奶给宝宝补充点乳糖酶滴剂。