浩臻yao665ak

孩子洗澡都哭闹的很厉害,都感冒了,怎么办呀?

我现在实在是对孩子没什么好办法,就是不肯洗澡,每次硬洗他就困闹的很厉害,都感冒了,这样下去也不行呀?该怎么办呀?

荏性小钕子╯

洗澡哭闹那是害怕水,对水有恐惧感,属于正常现象。你要多鼓励孩子,多安抚孩子的情绪,或者拿玩具给孩子玩,帮助孩子消除怕水的恐惧感,而不是一味的强迫给孩子洗澡,那样哭闹会更厉害。

蒙娜丽莎的绿

孩子不肯洗澡不能强迫孩子洗,会导致孩子更加抗拒,宝妈应该慢慢的引导孩子去洗澡,给孩子玩具

晨钰两千金麻麻

小宝宝不爱洗澡,你千万不要强迫她,你平时可以在洗澡的时候给宝宝放一些小玩具,让她慢慢的接受,千万不可以让宝宝哭着洗澡

新建园

这个情况最好先关心下,看下结果啊三天要是不好最好去医院看下啊。