chulujingb

乳房有点裂口子是不是可以抹橄榄油呀?

我家孩子两周了,最近没给孩子喂奶,因为他一吃奶我就很疼,而且乳头还有点裂口子了,婆婆说可以抹橄榄油,有什么用呀?

新建园

这个多清洗不要涂东西,有的宝宝在奶头上涂东西的话宝宝不吃奶的情况是有的害怕。所以注意下风险啊。

荏性小钕子╯

奶头破了可以擦点自己的奶水,可以帮助伤口愈合,也可以擦点乳头修复霜,暂时可以把母乳挤出来给宝宝吃。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你可以继续给宝宝吃奶,然后用宝宝吃的维生素AD擦乳头,宝宝吃奶让他含住大部分乳晕会减轻疼痛

晨钰两千金麻麻

如果您的乳头有点裂,也可以涂抹乳头修复霜,不可以涂抹橄榄油的。其实每个妈妈都有这个过程的