baby0201

母乳喂养

我家宝宝一个多月了,可是我的奶怎么总是左边涨右边少,宝宝吃不饱,是怎么回事?急急!!!

janelove3

多让宝宝吸你少的那边,慢慢就会多的,我之前就是这样的.而且奶水的多少和你喝的汤水的多少很有关系,为了你的宝宝你可以大量的喝鸡汤或鱼汤.猪蹄汤是寒的宝宝易拉肚子最好不用.你可以试试一条500克鲫鱼配6克通草,连汤带肉一起服,3到5天奶水就好了.我当时为了给孩子下奶连喝2大碗汤,静躺一会奶水就涌来了.你可试试.另外情绪也可影响到你的奶水,尽量不要生气哦.平时你可多喝稀饭,红豆粥,醪糟.

cmxmama

那你可要注意了,多让他吸一点右边,让宝宝多吸奶才会多的.另外要多吃点长奶的东东了!

jiahuibaobao

少的那边多让吸吸啊!到宝宝群探讨探讨吧!39283172

jeilycoole

就让他多吸少的那边,尤其是晚上,吸多了会慢慢多的,先让宝宝吸少的那边,没吃饱在吃多的那边,多的那边没吃完的要挤掉,否则会妨碍下次泌乳,还有可能会发炎。别急慢慢来,多喝催乳的汤

yaxi911mm

我的情况跟的一样,而且也是左边大右边小呢,就多让BB多吸点右边,这样虽然还是不会跟左边的一样多但是能改善很多呢,多让BB吸点右边吧!!!

ttfttl

让宝宝多吸少的那边,奶是越是越多的,另外多吃催奶的汤,鱼汤。猪踢汤等