orang-1997

我纳闷!!!!

我女儿五个月了,现在吃奶会咬,还不停流口水,喜吃硬的东西,我知这都是长牙的前奏.但我担心是不是不正常或其它原因>

鹏记

是这样的啊,买一盒磨牙棒俾宝宝咬一下吧,还有尽量不要让宝宝随便把东西放在嘴里咬啊,现在是秋季是腹泻高发期,再加上长牙,宝宝会很容易拉肚子的哦

jiahuibaobao

我想这很正常啊!,说明你女儿的发育很健全啊!不像我女儿现在8个月了,还没长牙啊!到妈眯宝宝群探讨探讨吧!39283172

sophie514

長牙前都會這樣哦,她牙床會癢癢,媽咪可以買固齒器讓寶寶自已放進嘴巴咬,磨磨牙床,她就舒服啦...