bingqiao犭1

宝宝16天拉的便便比以前多什么情况?

今天宝宝16天拉的便便比以前多也很稀还有点味道这是怎么了

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是有点消化不良,母乳喂养要注意饮食清淡,不要喝油腻的汤,可以给宝宝喂点益生菌调理一下

荏性小钕子╯

大便如果有酸臭味,可能是肚子消化不良,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

shoubuliao

新生儿大便稀很正常,因为大便还没成型。新生儿容易出现胃结肠反射,所以,母乳喂养的宝宝有时会出现上面吃,结肠就有反射,下面就会拉出一点大便出来,如果宝宝没有不适症状,这属于正常现象纯母乳喂养的宝宝大便有点酸,点不是很酸,配方奶喂养的有点臭,如果大便特别酸臭,或者便便泡沫状,带奶瓣就说明宝宝乳糖不耐受了,喂奶时给宝宝补充点乳糖酶,这样可以纠正乳糖不耐受,减轻宝宝不适

新建园

孩子在排胎便啊一般出了月子都会好的啊。