qq94654426ci488

宝宝2个多月,老是不便便,怎么回事?

两个多月宝宝老是不便便,不停放臭屁,几天都不拉,怎么回事?

荏性小钕子╯

两个月孩子总是不大便,应该是上火便秘,多喂水给宝宝喝点,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以给宝宝顺时针揉揉肚子。

shoubuliao

如果是纯母乳喂养,哺乳期要忌口,饮食要清淡,配方奶喂养话,宝宝喝奶上火便秘,对于这种情况,我们可以有以下几个方法来解决。首先,增加母乳喂养的次数,尽量减少奶粉喂养;第二,可以给宝宝喝奶时添加一些乳糖酶滴剂;第三,有时候宝宝排便太困难时,可以将配方奶更改为适度水解的配方奶。这些都可以缓解宝宝胃肠道不适和便秘症状

新建园

这个情况给孩子吃些益生菌或者妈咪爱一般三天有明显的效果啊,再有就是积极的处理啊,一般都是孩子消化能力跟不上一般调理完都会好的,不要着急。

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是消化不良,顺时针给他揉一揉小肚肚,喂点益生菌调理一下

曌曌麻麻

应该是便秘上火的原因,给宝宝喝水,喝益生菌调理一下。帮宝宝揉一揉肚子