qiaokeli2508

喝果汁

我家宝宝现在三个半月能喝果汁吗?喝什么样的果汁好?一次多少量?

pp0839

我家宝宝三个月不到就开始喝果汁了,但一定要稀释,我刚开始时是1比10的比例到后来慢慢减少吧.连续喝三天以后觉得宝宝一切正常就可以减少比例了。
果汁很多都可以喝,苹果,橙,蕃茄,梨
一天一次,一次10毫升

jiahuibaobao

你家宝宝还小应该少量哦!喝点苹果汁啊!或泥壮的还有别的不懂的请到妈眯宝宝群探讨探讨吧!39283172

然*然*妈妈

少喝点可以的,要稀释后才能喝哦,最好是苹果汁

sophie514

BB最先接觸的最好是有點酸味的果汁,不要太甜,像蘋果,葡萄,柳丁都不錯,但是一定要稀釋......