然*然*妈妈

宝宝不爱睡觉怎么办

宝宝5 个多月最近总是睡不好觉,白天睡一会就醒,晚上也睡不实,东转西转的,妈妈着急呀,不知道怎么办.姐妹们给出个好招

lemon922

宝宝多大了呢?如果是三个月以内,我觉得这么小的宝宝应该不是吓到或者兴奋而导致睡不好觉,即使有点拥抱反射(受惊状),也是正常的.睡不好是不是因为没吃饱呢?我家宝宝在出生后26天总是睡不久,而且晚上也要人抱着睡觉,累的我们啊!后来发现是有一点没吃饱,老人不总是说,小宝宝哪怕是一个小角落没吃饱都睡不实的,当时我还真担心影响宝宝发育呢!至于后来(我家宝宝两个月以前都睡不好)睡不好,我们到医院查了个微量元素,是缺钙,这个可能是个一直要注意的问题.满月后,我家宝宝晚上还总是"恩恩啊啊"的发出声音,摇头蹬腿的,老人说是在长,也许是吧,但也许跟缺钙有关.不过不管是哪类问题,都不会对宝宝有什么影响,我想你现在也很着急吧,当时我是急得啊!不过现在都好了,宝宝今天90天了,晚上能一觉睡到5,6点,而且睡得实!什么都会好的,别急!

jiahuibaobao

首先宝宝是不是吓到了呢或白天太激动了,再是宝宝是不是睡的不舒服啊!有不懂的请到妈眯宝宝群探讨探讨吧!39283172

鹏记

可能宝宝有少心火盛,你可以给些七星茶他喝一下,

jesse130

可能宝宝是缺锌缺钙什么的,因为宝宝很容易缺这些的,建议你还是去看看医生