念波25x★

刨妇产六个月突然不来月经怎么回事?

刨妇产六个月了,每个月准时来月经,第六个月突然不来了,试纸显示没怀孕怎么回事?

雪儿kitelee

产后恢复月经的时间,因个体差异不同,一般在产后六个月左右恢复,也有的在4到6周就来月经,产后子宫和卵巢都在逐渐恢复好,会出现月经不规律的现象.有月经推迟的现象,首先要排除怀孕的可能,排除了怀孕,再考虑其他如内分泌失调等.

荏性小钕子╯

如果没有怀孕就不要紧张,平时一定要做好避孕措施,有的人母乳喂养期间月经也会不规律,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间。