亦瑶qinqinぃ1

给孩子喂奶是不是对减肥很有帮助呀?

我不想给孩子喂奶,就是觉得太费劲了,但是朋友一直劝我给孩子喂奶,他说喂奶有很多好处,对孩子好,而且还有助于减肥,真的有那么好吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养的好处有很多,可以减少乳腺癌发生的机率,有母乳尽量母乳喂养吧,毕竟对孩子,对你自己也有好处,为什么不愿意母乳喂养,你那是自私,别人没有母乳都想尽办法追奶给孩子吃,如果你宝宝出生了,半夜天天要吃奶,让你爬起来冲泡奶粉你就觉得麻烦了,母乳喂养起码随时可以吃,不用洗奶瓶,烧开水,省下了很多时间。

蛋土匪

那必须啊,根据能量守恒定律,奶娃娃那是活生生的人体抽脂机啊!不过嘛,看你自己耐受度咯,万一真的不喜欢哺乳,又在哺乳期因为被抽脂养出来大胃口,一旦停止哺乳,那胖起来也是相当爽歪歪的! 主要看你自己喜不喜欢当奶牛啦!