dangdangdang

急急急!!宝宝不吃奶不吃饭怎么办?

我的宝宝8个月,这两天上呼吸道感染,流鼻涕、打喷嚏、咳嗽,情绪还可以,就是白天不喝一口奶、不吃饭,怎么办呀?他一直在吃感冒药、咳嗽药、消炎药。我要疯了!

jennyjiang

他不舒服才不想吃啊,我家宝宝也感冒了,我们也觉得他不吃不行,就给他灌,结果肠炎了。我看,还是随他,能吃几口是几口,千万别强迫。如果是母乳喂,宝宝多少会吃点的,如果是奶粉,我看你还是煮点新米粥,让他喝点米汤,要浓点的米汤。建议你多喂几次,他愿吃多少,你随他比较好。我这两就煮红枣粥加些红糖给宝宝吃,宝宝也只吃米汤,但可以补充营养的

pp0839

用辅助喂奶工具喂吧,和输液管长得差不多的那个

xccqu

去医院最合适。病好了就吃了。