衡weichengㄤ

引起胎毒的因素主要有哪些啊?

引起胎毒的因素主要有哪些啊,吃鹅蛋真的可以去胎毒吗,怎么吃啊,还吃吃什么可以去胎毒

荏性小钕子╯

从来就没有胎毒的说法,那都是老一辈人的说法罢了,孕期经常吃垃圾食品,吃零食,吃太油腻和辛辣刺激的食物,还有一些人爱吃火锅,冰淇淋,孩子生下来以后就容易长湿疹,也容易长痱子,这就是你们说的胎毒,实际上这些问题孕期都可以避免,在饮食方面注意清淡,可以多吃点水果蔬菜,吃鹅蛋根本就不能去胎毒,别被那些老人忽悠了。

雪儿kitelee

所谓胎毒,分为产妇胎毒和婴儿胎毒.产妇胎毒是产后急性过敏重症的俗称,主要是过敏因素或妈妈有过敏体质等问题造成的一种症状.表现为荨麻疹、泡疹等.婴儿胎毒一般表现为面色青白,吮乳泻白,身起寒栗等,与湿热刺激等不良因素有关.可以应用中医辨证方法治疗缓解症状.