猪猪猫

宝宝的体温偏高

我家的宝宝快7个月了。 他的体温总是在37度左右,不知道这样的体温是不是正常? 总感觉这样的体温不太正常?

san9988

只要不超过38度,都属于正常!不必担心!

提问者对回答的评语:放心了~~~~

xuannily

多喝水,如果宝宝有什么不适,建议还是去看看吧,我家宝宝这两天也这样,可是她看起来一点精神都没有,逗她也不笑,我们都准备明天带她去看看了,如果一直这样低热,我觉得对宝宝大脑也不好啊.

xinxinzhu

婴儿38度以下都是正常的.

yuejia

不要担心,婴儿的体温本身就比大人要高一点,不过你要观察他,精神好不好,体温是不是继续增高,如果是,你就要看医生了

然*然*妈妈

我家宝宝有时候下午的体温也有点高,37左右,大家都是正常.如果不是感冒的话就没事