初瑶11t774

福施福胶囊上印有数字吗?

有吃福施福的妈妈吗?你们吃的胶囊上印有数字吗?今天在网上买了,

love宇妈

福施福胶囊为蓝色胶囊,上面没有数字,福施福胶囊药品说明书包括药品的通用名称、商品名称、拼音全码、主要成分、性状、适应症或功能主治、规格、用法用量、贮 藏、包 装、注意事项、不良反应、批准文号、生产企业、禁忌等等内容。

sheng0811

不是数字是字母,我几个朋友都吃,她们宝宝都很健康,所以她们也介绍我吃,从知道怀孕一直吃到现在,没有不适