CHENYU007

拉沫怎么办?

宝宝吃母乳,便有时出现很小的血丝状的红色物?有时拉沫?

yuejia

我不知道你的宝宝几个月?你吃水果要适量,最好不要让孩子吃呛风奶。在不就是宝宝闹肠炎

提问者对回答的评语:有道理/我经常火速回家喂奶/

eryu801

每次吃奶的时候先挤一挤,不要晾肚子,宝宝喝的水煮开5分钟在喝!不要是凉的东西!

babycheng2005

您好!
泡沫样大便为碳水化合物消化不良的典型大便,宝宝多见为乳糖消化不良,在受凉后肠胃消化功能暂时紊乱也会引起此情况。因母乳和奶粉中含乳糖,在宝宝乳糖酶受损时也会出现泡沫样大便。
平时可以给宝宝添加点奶伴葡萄糖,建议可以吃些低乳糖的产品,如贝因美婴儿营养粉。
有血丝要考虑是否有感染或肠粘膜受损,建议您带宝宝的大便去医院检查,在医生的嘱托下给宝宝用药,家里的洁具要清理消毒,防止反复感染。