fanjiechu2

孕前三个月一直接触电脑,要紧吗?

这个月我的月经没有准时来,去医院检查,发现自己怀孕了,可孕前三个月我一直接触电脑,那么这要紧吗?

新建园

这个没事的只要不在很多电脑跟前都是可以接受的啊。

亲亲小坑宝

你好。其实电脑有没有辐射,现在还没有科学的说法,所以你也不必太担心了,做好检查,不过日后也尽量避免过多接触电脑

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般是没有多大影响的。平时要多到户外呼吸新鲜空气晒太阳,饮食上注意营养均衡,按时产检