anyangliuxincheng

减肥的话吃减肥药是不是会反弹啊?可是也不想运动啊,夏天这么热,动动就全身汗,还没说来大姨妈了

减肥的话吃减肥药是不是会反弹啊?可是也不想运动啊,夏天这么热,动动就全身汗,还没说来大姨妈了,宝妈们怎么减肥的,有妙招吗

萌瑶

主要还是靠运动减肥的,还有少食多餐的!来姨妈的时候可以选择液体卫生巾的,不会影响运动减肥。

lmxa1996

会的,不要吃减肥药,还是运动吧

fei-fan

对的对的,千万别吃减肥药

尹雪

减肥药会反弹,对身体也不好,我朋友吃的减肥餐效果很好

亲亲苗宝

减肥是一项持久战,靠药物减肥不仅伤身,而且还容易反弹,但是运动就不一样了,每天坚持下来后你慢慢就习惯了,而且现在夏天出汗多,正是减肥的最佳时节,我现在每天都坚持早上慢跑一个小时,希望能有成功

睿和雨的麻麻

减肥药吃了肯定容易反弹,平时要控制饮食,不要吃高脂肪高热量的食物,管好自己的嘴,迈开自己的腿,多锻炼多运动,自然就瘦下来了。