贺7770

宝宝2个月,一天拉四至五次不是拉的水,正常吗?

二个月宝宝吃奶粉以前一天拉一次现在一天拉四至五次不是拉的水

宣晴两宝妈咪

大便每天五六次这是不正常的这个情况就是说这个小孩拉肚子了拉肚子估计是消化不良引起的啦,你可以给孩子多喝白开水呀!可以吃哪种益生菌可以帮助调理肠道的耶,不要给孩子吃凉的太油腻的食物了,

荏性小钕子╯

大便次数多,不是拉肚子就没事,注意给宝宝肚子保暖,不要让宝宝肚子冷到了,现在还小大便次数是会比较多。

张喵喵a

宝宝大便还没成型,一般吃纯母乳的宝宝大便比较多,奶粉喂养的大便次数少点。性状没有改变,宝宝也没有不适症状,这属于正常现象。但如果宝宝排便的时候,伴有痛苦的表情,腹胀,放屁特别多,同时大便呈稀水样或有时候有奶瓣,甚至还有泡沫的话,那么宝宝就是有一些消化不良了,也就是乳糖不耐受了,这时可以给宝宝哺乳时或喝配方奶时添加一些乳糖酶滴剂,缓解胀气情况,减轻宝宝的不舒

亲亲小坑宝

你好。宝宝有可能是消化不良,建议喂点益生菌调理一下,平时顺时针给宝宝揉一揉小肚肚促进肠胃蠕动