xuannily

5个多月宝宝能吃妈咪爱吗?

我家宝宝5个多月了,最近感冒发烧,吃了抗生素之类的药,又打了2天吊针,现在拉的大便全是奶瓣还有像脓鼻涕一样发黑的东西.不知道能不能给她吃妈咪爱?

guinvwuyifan

这个能吃,但是你要观察宝宝,因为我家宝宝以前也吃过这个,不过只要一超过二天,我家宝宝就不爱吃奶了,就有点厌食,我就赶紧给他吃 宝儿康糖浆就好一点。

eryu801

能!我家宝宝就吃,很管用的!

txiaoxiao

能啊,尽管用吧,不过用时多观察宝宝状况,有不好的状况立即停用,没什么副作用的50720711来群里吧,一起探讨

yihengzhang

可以吃的。不过吃完后要多留意一下。

cjz1010

当然可以吃,我家宝宝两个月吃了有一阵了。调理肠胃,副作用还少。

summerti

妈咪爱对宝宝无副作用的,不过最好还是再观察一下宝宝的便便,因为这可能是药物的自然作用,然后再决定是否使用妈咪爱。