yzq0013101

急急急!!!

我女儿一个月大,母乳不够吃,现在添加一些美赞臣安婴儿A+一阶段奶粉,发觉奶粉在冲后会有颗粒状的东西!不知道会不会有什么问题?如果要换其他牌子,不知哪种会好些?那有谁知道什么下奶效果明显???请告诉我!!!!

快乐一百

最好还是自己喂养!我家宝宝从出生到一个半月的时候奶也不够吃!开始我也特着急就给她一天加了一两顿奶粉!正好这时我看了明星妈妈小巫坐客亲亲宝贝节目!她就提昌母乳喂养!说是奶不够的话首先就是让宝宝多吸!还有就是妈妈心理上别着急这样也影响泌乳!多吃煮花生、猪蹄、鲫鱼之类崔奶的食物!奶水自然而然的就会多起来的!而且奶水分泌两个月左右才达到高峰期!所以一不定要让宝宝多吸!现在我家宝宝五个多月没再吃过奶粉!加了副食过后奶还吃不了!直的是受益非浅!母乳喂养宝宝身体还好!
我家宝宝那段时间也加的美赞臣安婴儿A+!你说的那个情况是正常的!这个奶粉总体营养挺好的!就是速溶效果不太理想会有一些没散开的小颗粒!放心吧!

风妖

我宝宝也是一个月大,有时候奶不够吃也要加一点奶粉,我用的圣元优博,感觉还可以.如果你换这个的话一次要记着买罐装的,因为这个牌子罐装的是58种营养,袋装只有48种.

DCLISA

你那奶粉会不会过期了?那个牌子的奶粉也是蛮好的啊.检查清楚来,如果不行的话,你可以更换惠氏或者雅培的,这两种都挺好的.

xinxinzhu

我家宝宝吃的也是圣元优博,罐装的要好些.

yihengzhang

我女儿两个半月,一直吃圣元优聪,但是换奶粉要小心,要慢慢来,别太突然。

summerti

还是母乳最好啊,你可以催奶啊,每次使用7克穿山甲和2只猪踢一起炖两个小时,连喝三次就应该好了‘穿山甲最好使用医院的,中药店卖的不怎么好。我在孩子出生后也是有渐渐回奶的迹象,把我急得直哭,后来使用了这个,吃了一次就开始经奶了,吃了三顿后奶水就逐渐多了,就不再吃了,现在奶水多的不行,宝宝2个多月了,每次吃不了一个RF就饱了,你也试试吧,很管用的。记住,给宝宝添加的奶粉越多,奶水就会越少,因为奶水是越吃越多的。

luotingmama

可以买圣元优博啊,这牌子不错

baobei33

我儿子一直喝澳优挺好的,或者你可以给他换雅培的也挺好的。