xiaorong8n

我在给孩子喂奶,是不是必须得吃的很清淡啊?

我家孩子都快两个月了,我一直在给孩子喂奶,因为要给孩子喂奶,所以一直吃的很清淡,真心吃吃不下去,得这样吃多久呀?

雪儿kitelee

给宝宝喂奶妈妈的饮食大多数哺乳妈妈在饮食上可以没有什么禁忌,想吃什么就吃什么,不会影响宝宝,所以不要因为严格限制饮食而影响妈妈享受哺乳的过程。乳汁会因为妈妈吃的食物而有不同的味道,所以吃妈妈喜欢的食物可以让宝宝领略饮食文化的各种味道,习惯自家的烹饪特色。哺乳妈妈吃的食物品种多样,婴儿也就能跟着品尝不同的味道。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,肯定饮食方面应该多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,既然选择母乳喂养,那就得对孩子的健康负责,你吃什么冰冷的东西,辛辣刺激的食物,也会导致孩子拉肚子。

睿和雨的麻麻

哺乳期间饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,要多喝下奶的汤水。