zipinghe09

做了结扎手术,可月经推迟十天还没来怎么回事?

我到现在月经过了10天了还没来?我做了结扎手术,也用了测纸都沒事,吃了黄体铜胶囊还没,我才26岁

睿和雨的麻麻

一般月经推迟一个礼拜左右都属于正常的,如果月经迟迟没有来也没有怀孕的话,建议及时去医院做B超检查一下。

荏性小钕子╯

为什么要结扎,知道自己才26岁的年龄,非得去结扎,不为自己想一想,本来结扎就比较伤身体,做其他避孕措施不行吗?非得要结扎。