lan含玉bhvㄎ8

我家孩子非要往脸上贴贴画玩,怎么办呀?

最近孩子很喜欢玩贴画,但是他都是往脸上贴的,有时候都过敏,身上发红,这东西是不是不太卫生呀?是不是不应该往脸上贴呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝出现这种情况,你就不要再给这些贴画给宝宝玩了,宝宝都会比对这些东西比较感兴趣的,而且也喜欢贴在记得身上。

雪儿kitelee

最好不要给宝宝脸上贴这些东西,因为贴纸上面的胶比较黏,贴到宝宝脸上虽然容易,但拿下来的时候会损伤宝宝娇嫩的皮肤,还是注意一些比较好.