99快乐

宝宝37天嘴巴往外吐吐沫

我家宝宝37天了 。最近发现她经常从嘴里往外吐吐沫, 去医院看医生, 医生说这种现象可能是肺炎, 也可能是她玩。 用听诊器听了又正常, 让观察几天。 我想请问婴儿肺炎是什么症状? 我家宝宝会是吗? 我要注意什么呢?谢谢了。

haoer-ma

不要太担心了,肺炎一般是感冒引起的,有咳嗽或呼吸急促一系列病症,宝宝玩的可能性更大,或者是上火了,看他舌苔厚不厚,多喝点水,可以用安抚奶嘴转移宝宝注意力.

提问者对回答的评语:谢谢了, 你这样一说我就放心多了。

qinqin135

我家宝宝50天了,也经常这样,是因为她口里有痰,喝完奶就更明显了,我也很怕是有问题,所以明天要带她去看医生,祝你宝宝健康

lanxue75

我家宝宝也有过这样但不严重,老人说是口渴了,我给她每天喝点水,现在好多了,不怎么吐了,你也试试吧。