anyan扈xh8

孕前不能吃辛辣食品吗?

最近这段时间我正在备孕,平时我特别爱吃辛辣食品,几乎是无辣不欢,可现在老公却不让我再吃,那么孕前不能吃吗?

蒙娜丽莎的绿

怀孕期间的确不要吃那么多辛辣的食物。很容易让宝宝出生后是过敏性体质,或者是很容易长湿疹。

雪儿kitelee

孕前最好不要吃辛辣的食物.在怀孕前要禁止吃过量食用辛辣食物,因为辛辣食物很容易造成正常人的消化功能紊乱,比如消化不良,胃部不适,便秘,甚至发生痔疮.因为怀孕后胎儿的长大,吃辛辣食物就可以影响孕妇的消化功能和排便,还会会加重孕妇的消化不良

睿和雨的麻麻

最好不要吃辛辣刺激性的食物,辛辣刺激性的食物,吃多了也容易上火,平时要饮食上要注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果,备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查。备孕前三个月夫妻双方都需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。