jiafei_91225

天气热,要怎么才能让宝宝和我都舒服点呢,还来大姨妈了,实在是热的不行,能吃冰淇淋吗?

太热了,还要抱着宝宝

矜持的蛋白质

确实烦恼,用护舒宝液体卫生巾吧,清爽无感,不侧漏变形,太舒适了!

another66105

带着宝宝真的是很热,准备风扇吧

果儿626QQ

是啊,来姨妈更难受,不过我有护舒宝液体卫生巾、赞赞的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝其实不用抱那么久的,建议你还是多人孩子躺着,特别是3个月以内的宝宝,抱着影响孩子的脊椎发育

小小茉莉

是的,用液体卫生巾就还好,凉凉的

是的,来大姨妈的时候更加难受,我用的液体卫生巾还好,不会觉得热

云彩多多

大姨妈来的话用护舒宝液体卫生巾,不会很热

骑着蚂蚁观花

辛苦啦。天热好办,用液体卫生巾就好了。透气很好。