liuxinyi

7个月宝宝现在支气管炎怎么办??

宝宝在2个星期前由于病毒感染,拉肚子,发烧,于上周有些好转,可从上周开始又有些咳嗽,去医院,医生说有些支气管炎的先兆,吃了一些化痰的中药,又吃了消炎药头孢泊肟酯干混悬剂,治疗支气管炎的氨溴特罗口服液,吃了有4天了,可是还不见好转,现在的症状是流鼻涕(呈白色透明粘液状),咳嗽,喘,痰多。请问,我们还不用不用去医院,还是继续吃药治疗。感谢,为盼!!

dingxinlaoshi

我的宝宝在5个月时,咳嗽检查是支原体,打了三天针吃了五天药,可还是一直咳嗽,并且越发严重了,到第10天开始有明显的喘息声,去医院检查才知道得的“喘息性支气管肺炎”,住了10天医院才好,我建议你还是带宝宝去看看,因为医生给我说,支气管炎和肺炎的判定标准是听肺部有没有锣鸣音,有就定为肺炎,其他症状一样。