阳光灿烂

宝宝的穿衣

我家是江苏省的,现在气温最低在0度左右,我家宝宝小手老是冰冷的,宝宝穿了一件薄内衣,一件保暖的,二件毛衣,外面一件棉袄,应该不算少吧,真不知道是怎么回事.你们家宝宝现在穿多少衣服啊

chiyaokun

如果手凉肯定是冷,每个宝宝的情况是不一样的,你已经穿得不少了,宝宝的衣服不要太宽大,尤其是内衣,那样不暖和,裤子穿了多少?试试将毛衣换成薄棉衣。

提问者对回答的评语:谢谢你

wangxinyi2000

小孩怕冻着,注意给脚保暖!那才是关键。

咿咿呀

我和你一个省的,我家宝宝出门比你家宝宝少穿一件毛衣,但是要包条毯子的。在家里我们一直都开空调的,在家里就只穿毛衣不穿棉衣了。