hzyxyc

怎样增强孩子抵抗力

我孩子现在一岁半,身高82.5,体重11公斤,以前身体挺好。自从一岁两个月是在儿童医院因支原体感染输了一周阿奇霉素,现在感觉抵抗力特差,是不是就会感冒流鼻子,咳嗽,我快愁死了。看着别的孩子都挺健康的。宝宝几个月来身高体重都没怎么长,发育速度比以前慢了很多。有人推荐给孩子吃点合生元,不知道好不好。该怎样增强孩子抵抗力呢?平时我们还是很注意营养的搭配,也经常有意待他多进行户外活动,尽量少带他去人口密集的地方。我总觉得是上次支原体感染留下的后遗症,因为之前我们孩子还是挺好的,身高体重都是均上

lindongmei

我孩子也是这样,说什么支原体感染,打了几天阿奇,又是吃药,现在瘦得皮包骨,也不知吃什么好,医生叫我买乳之宝给小孩吃,我觉得还可以