敏ynv453

产后是不是不能穿太紧的衣服呀?

我没给孩子喂奶,他现在出月子了,就是给孩子吃奶粉现在,我想穿塑身衣,这样也好看一些,真心不想出门了,能行吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,产后的确不要穿塑身衣,很容易导致血液循环不好,宝妈可以用收腹带,这样绑的一点紧,吃饭的时候拿下来

艿芯唬

可以穿的啊。一般来说产后三天就可以穿了。这样身材会恢复的快一点。所以你这个时候完全可以穿了。

紫兰天依2

你好,如果没有喂奶的话,你可以穿瘦身衣,不过最主要的是平时还是要多运动。

阅阅s55u83

当然可以啊,塑身衣是可以穿的,还能帮助体型早点恢复,42天以后就可以适当做点运动了,可以帮助体型早点恢复

邓邓505

刚刚产后的话还是需要穿塑身衣的。有助于身材的恢复,平常饮食清淡点,作息要规律。

新建园

产后一般最好宽松点的棉质的衣服不要用束缚带啊,对身体不好啊。

睿和雨的麻麻

哺乳期间是不建议穿束身内衣的,不然会勒到乳房,要穿宽松舒适透气性好的哺乳内衣。