qiu明娣wq9

3个月的宝宝游泳还用贴肚脐贴吗?

亲亲小坑宝

你好,肚脐贴主要是保护新生儿肚脐不进水的,宝宝三个月了应该肚脐已经恢复 好了,可以不用贴肚脐贴了

新建园

只要肚脐长好了就没有必要贴这个了啊,对孩子身体也捂着不好啊。

宣晴两宝妈咪

不需要的啊,宝宝已经3个月了,都可以直接下去洗的,但是你要注意的是,用游泳圈要特别注意的是脖子不能弄很紧的,不然可能会影响到脖子的发育,但是宝宝还小尽量少给游泳,尽量用洗的吧。